네이처퓨어코리아, 우수기업인 표창장 수상

네이처퓨어코리아, 우수기업인 표창장 수상

 

네이처퓨어코리아(주)가 12월 9일에 서영대에서 열린 2016년 한국식품제조학회 학술발표회 및 정기총회에서 우수기업인 표창을 받았다.

이번 행사에서는 특별 강연으로 한국식품연구원 임상동 박사는 ‘황칠발효식품 개발 및 산업화 연구’의 주제 논문을 발표했다. 이어서 학술발표회가 끝난 뒤 토론회와 2016년 정기총회를 개최했다. 회장에는 전임 남주현 교수에 이어서 김창렬(서영대학교, 호텔조리학부)교수가 추천받아 선출됐다.

이날 행사에서 네이처퓨어코리아는 한국산업식품발전에 기여한 공적을 인정받아 우수기업인으로 수상하게 되었다.

이날 네이처퓨어코리아를 대표하여 상장을 받은 조명원 공장장은 “앞으로 우리 네이처퓨어코리아가 전문화된 기술력과 노하우로 대한민국 식품 산업에 새로운 획을 긋도록 노력하겠다”고 소감을 전했다.

 

Related Posts

Leave a Reply