인증현황

NPK

인증현황

우수건강기능식품제조기준(GMP)

제 20110004 호 | 2011. 03. 07

식품안전관리인증기준 (HACCP) 적용업소 인증

식품종별 : 체중조절용조제식품
제 2016 – 1521 호 | 2016. 11. 25

식품안전관리인증기준 (HACCP) 적용업소 인증

식품종별 : 캔디류
제 2016 – 1522 호 | 2016. 11. 25

ISO22000:2005
(Foot Safety Management System Certificate)

KorF – 161053 | 2016. 10. 28

기술혁신형 중소기업(INNO-BIZ) 확인서

A등급
제 150405 – 00559 호 | 2016. 10. 12

HALAL CERTIFICATION

KMFHC16-183 | 2016. 11. 14

Iran GMP Certificate

204311-0021209 | April 2011

기업부설연구소 인증

제 2010210618 호 | 2015. 09. 03

GMP
Good Manufacturing Practice

품질이 고도화된 우수건강기능식품을
제조하기 위한 구체화된 여러 요건.
고품질 건강기능식품 제조업체에만 부여

HACCP
Hazard Analysis Critical Control Point

모든 위해 요소에 대해
체계적으로 관리하는
과학적인 위생관리체계

ISO 22000

식품공급사슬 전반에 걸쳐 식품안전을
보장하기 위한 국제 규격으로
품질경영시스템 ISO 9001:2000과
HACCP가 포함되어 있습니다.

HALAL (한국이슬람중앙회)

무슬림이 먹거나 사용할 수 있도록
이슬람 율법에 의해 처리된
식품에만 부여하는 인증마크로
이슬람 국가 수출을 위한 필수 인증